BUFFET FROID
BUFFET FROID à 17.80 €
(hors fromage et dessert)
Taboulé
Céleri,
betterave rouge
Carottes râpées, chou et raisin
piémontaise
Terrine de campagne
Charcuterie (3 variétés)
Rôti de porc
Roti tende de tranche
Brie 2.40€
Dessert au choix 2.80€
BUFFET FROID à 20.20 € par pers.
Fait maison a base de produit frais
(Hors fromage et dessert)
Concombre, tomates
Salade de riz, thon, crevettes, poivron
Salade de pate au surimi ,mais, herbes Carottes râpées, chou et raisin
Piémontaise
Terrine de Lapin noisettes
Charcuterie (3 variétés)
Saumon Bellevue, macédoine de légumes
Rôti de porc
Faux filet
Poulet rôti
3 fromages 2.80€ par pers.
Gâteau au choix 2.80€ par pers.
BUFFET FROID à 26.80€
Fait maison a partir de produit frais
(Hors fromage et dessert)
Tartare de saumon en aumônière de saumon confit
Cocktail de crevettes à l'ananas, ou au pamplemousse
Terrine de canard aux pistaches et foie gras
Assortiment de charcuterie
Saumon en Bellevue ,macédoine de légumes
Rôti de porc
gigot d’agneau
Faux filet (viande française)
Poulet rôti ou Suprême de poulet en chaud froid
Salade de légumes a la polonaise
Salade de haricots vert frais, au poulet fumé
Carottes râpées, chou, raisin sec, vinaigre de noix
4fromages(brie, tomme, gruyère, st nectaire) 2.80€ par PERS
Plateau fromages, salade
(brie, st nectaire, reblochon, tomme de Savoie, camembert, chèvre, munster, maroilles , comté...) 3.20€ par pers
Gâteau au choix 2.80€ par pers
***************
*Salade de lentille, lard, magret canard fumé
*Salade piémontaise
*Jambon a l’os Supplément 1.80 €
*Filet de dinde
BUFFET
FROID à 33.95€
fromages et dessert inclus
Fait maison a partir de produit frais
Tartare de saumon en aumônière de saumon confit
Cocktail de crevettes à l'ananas, ou au pamplemousse
Foie gras en terrine maison, chutney(suppl 5 euro)
Petite verrine de st jacques marinées
Saumon en Bellevue ,macédoine de légumes
Gigot d'agneau
Faux filet (viande française)
Jambon a l'os
Salade de légumes a la polonaise
Salade de haricots vert frais, vinaigre de framboise
Carottes râpées, chou, raisin sec, vinaigre de noix
Salade de lentilles, a la vanille
4fromages(brie, tomme, gruyère, st nectaire)
ou
Plateau fromages, salade
(brie, st nectaire, reblochon, tomme de Savoie, camembert, chèvre, munster, maroilles, comté...) 1.20 sup. par pers
Gâteau au choix
(Melon en saison)
***************