MENU 34.20 (hors fromage et dessert)

                                          

 

6 Têtes champignons farcis aux escargots

 

6 Gambas flambées au Ricard, et champignons , crème

 

Croustillant de st jacques, purée de céleri , jus safrané(en saison)

 

 Foie gras en terrine maison, chutney de poire(supp  5euro)

 

Médaillon autour du canard, vinaigrette fruit de saison 

 

 

Aumônière de langoustines aux pistaches, et vinaigre balsamique

 

 

Assiette nordique(saumon mariné, tartare de saumon, saumon confit)

 

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Filet de bœuf rôti, sauce café, noisette

(sauce morilles,supp.0.80€)

 

Filet d'agneau en croute de pain d'epice, jus au romarin

 

Escalope de ris de veau, aux pleurotes

 

Jarret de veau braisé à l'orange

 

1/2 pigeon farci ,foie gras poêlé et embeurrée de chou au lard

 

Filet de turbot en écaille de pomme de terre, purée de céleri,

jus de viande(sup.2.40€)

 

Dos de bar ,aux écrevisses,(sup.1.80€)

 

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Fromage chaud, salade        2.35€

Plateau de fromages             2.95€

 

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Dessert          2.80€