Entrée
Croustade d'escargots a la bordelaise (12 escargots) (15.80€)
Terrine de ris de veau au foie gras, confit d'oignon (15.80€)
Duo de suprême de caille et foie gras poêlé, sauce fruits (16.80€)
Bouchée a la reine (ris veau, quenelle, poulet, champignon) (14.80€)
Foie gras poêlé sur pain épice, tatin pomme fruit et banyuls (18.80€)
Feuilleté de ris de veau aux pleurotes (18.80€)
Saumon a la fondue d’endives ,beurre rouge (15.80€)
Dos de sandre poêlé et sauce aux écrevisses, (15.80€)
Gougeonettes de sole aux girolles
sauce crémé au vinaigre balsamique (16.80€)
Dos de bar, julienne de légumes, en feuille de laitue
sauce safrané, (18.80€)
Croustillant de turbot a la purée de céleri sous voile
sauce herbes fraiches (21.80€)
Croustillant de saint jacques, fondue de poireaux
beurre de vanille (20.80€)
Brick de coquilles saint jacques, fondue de poireaux
et sauce a la truffe (20.80€)
Aumônière de langoustines aux pistaches et vinaigre balsamique (22.80€)