BIENVILLE, Le

   Bonjour, Madame, Monsieur

 

 

 

Proposition pour Vin d’honneur mariage.
                                          

 

AMUSES BOUCHES chaud MAISON  0.75€ pièce

 

 Mini flamiche, Saucisse feuilletée, Mini pizza, Mini quiche, Mini  tarte  tomate chèvre, Mini  croissant  garnie, Pruneau au lard, Mini quiche au roquefort,  Cigare d'escargot façon bordelaise.

 

 

 TOAST et BLINIS variés. 1.49€ pièces

 

(Saumon confit maison, fromage blanc

 

Rillette de thon maison ou saumon maison

 

Crème avocat maison, jambon séché

 

etc.

 

 NAVETTE garnie  .  1.65 € pièces

 

(mousse de fois gras de canard maison, abricot)(rillette )(fromage, poivron)(jambon pays)

 

(saumon confit, mousse avocats maison)(rillette de saumon maison)(mousse de jambon maison) (mousse de chorizo maison)

 

 

 Verrine divers.(fait maison) 2.15€ pièces

 

         Mousse avocat,oeuf de caille poché, jambon séché

 

         Fromage blanc concombre, tartare de saumon sesame,saumon confit

 

         Coulis de poivron, fromage de chèvre frais

 

         Mousse de foie gras, magret séché, abricot sec

 

         Tartare de boeuf,vinaigre balsamique

 

         Rillette de saumon, crevette, crème aux herbes

 

         Ratatouille de légumes vinaigrette a la vanille

 

 

 *Possibilité ANIMATION : cuit devant invité ::

 

Supplément 3.20 par pers, a volontés

 

 ***  Gambas au whisky

 

****Foie gras poêlé

 

           

                      *******************************************************

 

 

 Buffet entrée froide et plat chaud,    32.80 par personnes. Sans dessert

  (Prix provisoire pour 2023)

 

 Tartare de saumon en aumônière de saumon confit

 

Cocktail de crevettes à l'ananas

 

Terrine de canard aux pistaches et foie gras

 

Assortiment de charcuterie

 

Salade de légumes a la polonaise

 

Salade de haricots vert, au poulet fumé.

 

 

 

Saumon en Bellevue ,macédoine de légumes

 

                                 TROU NORMAND

 

Plat Chaud au choix:

 

Suprême de pintade farcis aux écrevisses, 2 légumes  ou champignons

 

Filet mignon de porc aux champignons sauvages, 2 légumes

 

Joue de porc braisées, 2 légumes

 

Jambon à l’os , sauce madère champignon

 

Filet de bœuf aux morilles (sup 2 euro),2 légumes

 

Suprême de volaille farcis  (moins 2 euro)

 

 

 

Gratin dauphinois, ou écrasé de pomme de terre

 

Flan courgette, ou fagot h.vert ou flan de céleri ou Tomates

 

 

 

Buffet fromages (brie, st nectaire, reblochon, tomme de Savoie, camembert, chèvre, munster, Maroilles , comté...)   

 

 

 

Les Desserts je proposes que des gâteaux.

 

 

*************************

 

Prix du menu au choix, 35.80 par pers.

 

Sans Dessert

 

 

Salade gourmande (gésier, magret fumé ,foie gras maison)  

 

  Foie gras en terrine au porto Maison, et chutney maison(supp 5 euro)  

Terrine de ris de veau au foie gras maison , confiture d’oignons

  Tartare de saumon en aumônière  de saumon confit maison ,crème d'avocats

 

 

 Melon, jambon de pays,parmesan et billes mozarella 

 

 

                                       TROU NORMAND

 

 

  Suprême de pintade farci (farce fine écrevisses ) ou Champignons ,jus de viande aux écrevisses (ou champignons)

 

 Filet mignon de porc a la normande ,

                             jus de viande ,pomme et calvados

Filet d’agneau ails et thym ,jus d'agneau 

 

Filet de bœuf rôti, sauce au café et noisette (viande française)

Filet de bœuf ,sauce aux morilles (viande française) 

 

Cailles en crapaudine (désossée, farce fine aux raisins )sauce au raisins

 

    Supreme de volaille farcis

 

Assortiment de 3 légumes

 

 

 FROMAGE:Croustillant  au maroilles et sa tranche de poire ,salade  

 

 

                  Plateau de fromages ,salade              

 (brie, st nectaire, reblochon, tomme de savoie, camembert, chèvre, munster, maroille, comté...)

        (assortiment selon le nombre de convives)