MENU 29.80 (hors fromage et dessert)

 

 Terrine de queue de boeuf, confiture d'oignons rouge

 

Saumon confit maison a l'orange, crème d'avocats

salade vinaigrette vanille agrumes

 

Tartare de saumon en aumônière de saumon confit

fromage blanc concombre

 

Salade gourmande

(gésiers confit, magret de canard fumé,1 tranche foie gras maison)

 

Crépinette de pied de porc a la moutarde a l'ancienne

salade huile de noisette

 

6 Escargots, façon bordelaise en chausson

(tomate, lardons, ails, persil)

 

                                      ******************

 

Dos de saumon, fondue d'endives, crème ciboulette et agrumes

 

Dos de sandre, purée de céleri ,sauce au vin rouge

 

Suprême de pintade farcis, sauce aux écrevisses

 

Magret de canard aux girolles

 

Cailles désossées et farcies ,sauce aux raisins frais

 

Faux filet en aiguillette, sauce secret du chef

 

Filet mignon de porc, vallée d'auge

 

Noisettes de filet d'agneau, crème d'ails

jus au thym

 

Duo de rognon de veau et ris de veau aux champignons

 

*************************

 

Fromage chaud, salade    2.35€

Plateau de fromages        2.95€

 

*************************

 

 

Dessert                   2.80€